quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Dando início às aventuras culinárias

Hoje o combinado era que eu ia chegar, fazer o arroz (que o Fê adora), e ele ia fazer os bifinhos de filet mignon, que eu deixei descongelando na geladeira.
À tarde, procurei uma receitinha pra incrementar esse bifinho, porque afinal, só a carne ia ficar muito ... simples! Então achei uma bem fácil e rápida, com champignon. Basta dar uma grelhada na carne, e antes dela chegar no ponto, você tira da panela. Daí aproveitando o caldinho da carne você acrescenta duas colheres de margarina, uma xícara de champignon picado e mistura bem. Depois polvilha uma colher de sopa de farinha de trigo, dá aquela mexida, e meia xícara do caldo do champignon, que sobra no vidro, sabe? Coloca a carne de volta e deixa até o ponto desejado. Super simples, mas ficou tão gostoso ...
Estou terminando mais um casaquinho de tricô de nenê, roxinho. Falta só uma manguinha e as costuras ... no fim de semana eu fotografo e publico!

Nenhum comentário: